Metodología de enseñanza - aprendizaje en la disciplina de química. Primer semestre, Rosita 2009 / Isaura Álvarez Romero - Álvarez Romero, Isaura (2009)
Generalidades: metodología de la enseñanza, método, método de enseñanza, métodos de investigación, métodos de organización, métodos de transmisión, clasificación general de los métodos de enseñanza, técnica, técnica de enseñanza, técnicas de aprendizaje, las estrategias, clasificación de las estrategias de aprendizaje en el ámbito académico; métodos de enseñanza - aprendizaje en la disciplina de química: métodos; técnicas de enseñanza - aprendizaje en la disciplina de química: técnicas de enseñanza, técnicas de aprendizaje; estrategias de enseñanza - aprendizaje: estrategias de enseñanza, estrategias de aprendizaje.