Física y Química/ Agustín Candel - Candel, Agustin
Este libro contiene 8 bloques: 1 La Ciencia y su método. 2. Cinemática. 3. Dinámica.4. Trabajo y Energía 5. Ondas. 6. Electromagnetismo. 7. Estructura de la materia.8 Reacciones químicas.