Física y Química/ Agustín Candel - Candel, Agustin; Candel , A. Satoca, J. Soler, J.B. Tent, J.J. (España : Anaya, S.A.)
Este libro contiene 8 bloques: 1 La Ciencia y su método. 2. Cinemática. 3. Dinámica.4. Trabajo y Energía 5. Ondas. 6. Electromagnetismo. 7. Estructura de la materia.8 Reacciones químicas.
1. Materia
1. LA CIENCIA Y SU MÉTODO. 2. CINEMÁTICA. 3 ONDAS. 4. ELECTROMAGNETISMO.
índice, Cuadros, imágenes, formulación química.
Col. Agro
Keywords: 1. LAS ONDAS 2. LA REACCION QUIMICA