Aplicación del enfoque de género por las y los docentes de las Carreras de Ingeniería Agroforestal y Administración de Empresas URACCAN Siuna, 2008 / Carolina Blanco Marchena - Blanco Marchena, Carolina (2009)
Conceptualizaciones; género y educación, la perspectiva de género, la educación humanista, humanismo y feminismo; teorías sociológicas, teorías psicológicas, teorías pedagógicas, teorías de género, género; aplicación del género, co-educación; contribución desde las aulas de clases para una educación no sexista; el currículo oculto.