La McDonalizacion de la Sociedad: Un analisis de la racionalizacion en la vida cotidiana/ George Ritzer - Ritzer, George (1999)
Este libro se trata sobre un análisis de la racionalización en la vida cotidiana, se ha considerado que la burocracia representaba la forma definitiva de la racionalización, no obstante y de manera gradual he comenzado a vislumbrar la aparición de un nuevo fenómeno