Física y Química/José F. Gutiérrez Lazpita - Gutiérrez Lazpita, José F. (1988)
Este libro se trata sobre la física y la química pueden solaparse cuando el sistema que se analiza comprende materia que se encuentra normalmente en la Tierra, compuesta de electrones y núcleos formados por protones y neutrones. Por otra parte, la química no se ocupa de otras formas de materia tales como quarks, leptones, y otras formas de la materia, que no participan en la transformación de un tipo de substancia en otra, y que no se manifiestan bajo condiciones normales en la tierra