Física y Química: ejercicios/ José F Gutérrez Lazpita - Gutérrez Lazpita, José F (España : Larrauri, 1976)
Este libro se trata sobre la física y química presentando ejercicios prácticos
1. Física - Química
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. MECANICA 2. CALOR 3. ELECTRICIDAD