Física y Química/ Jesúus Mendiola Saenz - Mendiola Saenz, Jesús (1975)
La química y la física son dos ramas de la ciencia que estudian la materia. La diferencia entre ellas es en cuanto a su rango y método.Los químicos y los físicos son educados de diferente forma, y poseen roles profesionales distintos, aun cuando trabajan en grupo.