Física Universitaria/ Francis W. Sears - Sears, Francis W. (México : Pearson Educacion, 2004)
Este libro se trata sobre física universitaria que cubre las áreas de mecánica, mecánica de fluidos, ondas, acústica y termodinámica. Mientras que el volumen 2 trata las áreas de electromagnetismo
1. Elasticidad
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. LEYES DE MOVIMIENTO 2. TRABAJO Y ENERGIA