Curso de contabilidad : introducción I / Harry A. Finney, Herbert E. Miller - Finney, Harry A.; Miller, Herbert E., autor (México, Limusa, 1999)
Activo, pasivo y capital, procedimientos básicos de la contabilidad, cambios en el capital, cierre de libros, ajustes por gastos de ingresos acumulados, hojas de trabajo, ajustes por ingresos y gastos diferidos, hojas de trabajo, operaciones con mercancía, organización de los estados y del mayor, útiles técnicas de contabilidad, formas legales, organización mercantil, formas legales de organización mercantiles, efectivo e inversiones, cuentas y documentos por cobrar, contabilidad de inventarios, principios de contabilidad, operaciones de manufactura, contabilidad de costos, datos de los costos y necesidades de la administración, análisis de los datos financieros, cambios en el nivel precios y estados complementarios, estado del flujo de efectivo y pronóstico del efectivo, control presupuestal y planeación de resultado, la información contable como instrumento de la administración, importancia de tomar en consideración los efectos del impuesto sobre la renta, resumen y repaso.
Incluye índice, apéndice
Col. Admon
Keywords: CONTABILIDAD; PROCEDIMIENTOS DE CONTABILIDAD; HOJAS DE TRABAJO; ACTIVO FIJO TANGIBLE