Física General (Volumen I)/ Douglas C. Giancoli - Giancoli, Douglas C. (1988)
Este libro se trata sobre estudia las leyes generales y conceptos fundamentales que se utilizan en Física para analizar los diferentes problemas de la mecánica y se subdivide en sistemas de una partícula, sistemas de muchas partículas, cuerpos rígidos.