Fundamentos de Fisíca/ Frank J. Blatt - Blatt, Frank J. (1991)
Este libro se aborda de manera teórico-práctica la mecánica de la partícula, profundizando en los temas de cinemática y dinámica; para este fin, se realizan operaciones con magnitudes escalares y vectoriales.