Guia fotografica para la identificacion de malezas (parte I)/ Roni Muñoz - Muñoz, Roni (1994)
Este libro se trata sobreuna guia que es útil para productores, vendedores, extensionistas, profesores e investigadores que necesitan identificar las malezas más importantes en su área.