Enfermedades de cultivos en el tropico/ H.David Thurston - Thurston, H. David (Costa Rica: CATIE, 1989)
Este libro se trata sobre el control de enfermedades es otro pilar importantísimo en el logro de buenas cosechas, en esta sección no nos limitaremos a describir el patógeno en cuestión para hacer un diagnóstico efectivo, siempre recibirán alternativas para resolver, si se les presenta estos problemas.
1. Enfermedades
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. CULTIVOS TROPICALES 2. PROGRAMA DE MEJORAMIENTO