Entomologia Forestal: los insectos y el bosque/ Roger Dajoz - Dajoz, Roger (España : Mundi Prensa, 1998)
Este libro trata no solamente de los insectos dañinos sino también de la ecología del conjunto de los insectos forestales. El lector verá los resultados de las investigaciones recientes relativas en particular a las relaciones insectos/árboles, a la biodiversidad y a los factores que intervienen en la modificación y el empobrecimiento de la fauna forestal. Todos los tipos de insectos son estudiados
1. Factores abioticos
incluye índice y bibiografía
Col. Agro
Keywords: 1. BOSQUES TEMPLADOS 2. ENTOMOLOGIA