Manejo integrado de plagas/ Jorge Toledo - Toledo, Jorge (2008)
Este libro se trata sobre manejo integrado de plagas como una estrategia que usa una gran variedad de métodos complementarios: físicos, mecánicos, químicos, biológicos, genéticos, legales y culturales para el control de plagas. Es un método ecológico que aspira a eliminar el uso de plaguicidas y de minimizar el impacto al medio ambiente