Roedores: plaga de America Central/ Javier Monge Meza - Monge Meza, Javier (2009)
Este libro se trata sobre roedores plaga en América Central, su historia natural, los daños que provocan y las técnicas de manejo para reducir el impacto negativo a los intereses del ser humano.