Roedores: plaga de America Central/ Javier Monge Meza - Monge Meza, Javier (Costa Rica : UCR, 2009)
Este libro se trata sobre roedores plaga en América Central, su historia natural, los daños que provocan y las técnicas de manejo para reducir el impacto negativo a los intereses del ser humano.
1. Control de ratas
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. ROEDORES - AMERICA CENTRAL 2. PLAGAS AGRICOLAS