Plagas de insectos agricolas y del jardin/ Ralph Davidson - Davidson, Ralph (1992)
Este libro se trata sobre plagas de insectos agrícolas con una "acción masiva y repentina de seres vivos de la misma especie que causan daño a poblaciones animales o vegetales