Plagas de insectos agricolas y del jardin/ Ralph Davidson - Davidson, Ralph (México : Limusa, S.A., 1992)
Este libro se trata sobre plagas de insectos agrícolas con una "acción masiva y repentina de seres vivos de la misma especie que causan daño a poblaciones animales o vegetales
1. Entomología
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. INSECTOS 2. PLAGAS