Curso de contabilidad superior II : soluciones a los problemas y respuestas a las preguntas / Harry A. Finney, Herbert E. Miller - Finney, Harry A.; Miller, Herbert E., autor (México Limusa, S:A., 1997)
División de las utilidades o pérdidas netas, cláusulas del contrato, los bienes que no son dinero deben contabilizarse a los valores justos del mercado en la fecha de organización de la sociedad, por que cualquier ganancia o pérdida que resulten de su disposición después de aportados los bienes son ganancias o pérdidas de la sociedad, en concordancia con los principios de contabilidad generalmente aceptados, los contadores que los sueldos de los socios como los intereses sobre su capitales, intereses y sueldos en exceso de la utilidades netas, los pagos en efectivo a los socios antiguos serán los mismos, anótese o no la plusvalía implícita en los libros.
El libro se encuentra en buen estado; Incluye índice
Col. Admón.
Keywords: ADMINISTRACION; CONTABILIDAD; SOLUCIONES PARA PROBLEMAS