Auditoría: principios y procedimiento Tomo I / Arthur W. Holmes - Holmes, Arth.ur W (: UTEHA, 1997)
La información contenida en esta obra es específica. Las formas o modelos, las tablas, las abreviaturas, las relaciones de hechos, las ideas, los esbozos y planes ahorrarán tiempo al individuo de los negocios.