Auditoría: principios y procedimiento Tomo I / Arthur W. Holmes - Holmes, Arth.ur W (México, : UTEHA, 1997)
La información contenida en esta obra es específica. Las formas o modelos, las tablas, las abreviaturas, las relaciones de hechos, las ideas, los esbozos y planes ahorrarán tiempo al individuo de los negocios.
Concepto moderno de la auditoría, informes, organización del personal, ética profesional y responsabilidad legal, auditoría interna, control interno, fraude, programas de auditoría y papeles de trabajo de auditoría, examen de documentos originales, cuentas por cobrar y pérdidas en los créditos, documentos y aceptaciones por cobrar e ingresos correspondientes, inventarios y costos de ventas, gastos pagados por anticipado, cargos diferidos y aplicaciones de gastos, activo fijo tangible y gastos relacionados, servicios consultivos de administración, informe de auditoría.
El libro se encuentra en buen estado.
Incluye: prologo e índice alfabético
Col. Admon
Keywords: AUDITORIA; CONTROL DE GASTO; CONTROL DE INGRESOS; CONTROL INTERNO; NORMAS DE AUDITORIA