Biodiversidad, agroecologia y manejo de plagas/ Miguel A. Altieri - Altieri, Miguel A. (1992)
Este libro se trata sobre la biodiversidad agrícola incluye todos los componentes de la diversidad biológica que son relevantes para la alimentación y la agricultura, junto con los componentes de la diversidad biológica que constituyen el agroecosistema: la variedad y variabilidad de animales, plantas y microorganismos etc.