La vida fascinante y exitosa de los insectos/ Darlan E. Matute - Matute, Darlan E. (Honduras : zAMORANO, 2001)
Este libro se trata sobre la vida fascinantes los insectos nacen de huevos. Después de dejar el huevo, el insecto debe crecer y transformarse hasta llegar a la adultez. Sólo un insecto adulto se puede aparear y reproducir. La transformación física de un insecto de una etapa de su ciclo de vida otra se llama metamorfosis
1. Simbiosis
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. CLASIFICACION DE LOS INSECTOS 2. MIMETISMO