Plagas Forestales/ Hector B. Brugnoni - Brugnoni, Hector B. (1980)
Este libro se trata sobre las plagas forestales que se trata de insectos que consumen o tiran el follaje, reduciendo la capacidad del árbol para fotosintetizar, ocasionando que pierda su vigor o incluso perezca