Plagas Forestales/ Hector B. Brugnoni - Brugnoni, Hector B. (Argentina : IICA - CIDIA, 1980)
Este libro se trata sobre las plagas forestales que se trata de insectos que consumen o tiran el follaje, reduciendo la capacidad del árbol para fotosintetizar, ocasionando que pierda su vigor o incluso perezca
1. Insectos Xilofagos
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. ENTOMOLOGIA FORESTAL 2. ORDEN COLEOPTERA