Elementos de Anatomía y Fisiología Animal - Urroz, Carlos (1996)
Este libro se trata sobre la Anatomía y fisiología de los animales es la disciplina que estudia la forma y la estructura, y también explica cómo la estructura se adapta a la función. La Anatomía Veterinaria (parte de la Anatomía Animal) es una Anatomía comparada de los animales domésticos.