Elementos de Anatomía y Fisiología Animal - Urroz, Carlos (Costa Rica : EUNED, 1996)
Este libro se trata sobre la Anatomía y fisiología de los animales es la disciplina que estudia la forma y la estructura, y también explica cómo la estructura se adapta a la función. La Anatomía Veterinaria (parte de la Anatomía Animal) es una Anatomía comparada de los animales domésticos.
1. Insectos
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. ANATOMIA ANIMAL 2. FISIOLOGÖA ANIMAL I.t