Principios Básicos de Fitopatología / Jairo Castaño Zapata - Castaño Zapata,Jairo (1994)
Este libro se trata sobre la fitopatología es la ciencia que se encarga del estudio de las enfermedades en las plantas, y por lo tanto se encarga de estudiar: El organismo causante de la enfermedad. El hospedante como sustrato del patógeno. Las condiciones ambientales presentes cuando ocurren las enfermedades en las plantas.