Principios Básicos de Fitopatología / Jairo Castaño Zapata - Castaño Zapata,Jairo (Honduras, Zamorano, 1994)
Este libro se trata sobre la fitopatología es la ciencia que se encarga del estudio de las enfermedades en las plantas, y por lo tanto se encarga de estudiar: El organismo causante de la enfermedad. El hospedante como sustrato del patógeno. Las condiciones ambientales presentes cuando ocurren las enfermedades en las plantas.
1. Plagas
Incluye índice y bibliografía
. Agro|}0
Keywords: 1. ENFERMEDADES EN PLANTAS 2. CONTROL DE ENFERMEDADES|Co