Autodiagnóstico de pequeñas y medianas empresas / Domingo Frixione Cerón - Frixione Cerón, Domingo (Limusa, 2004)
El autodiagnóstico del sistema por la sección operativa, mercadear frente a vender, la comercialización aplicada a una empresa, análisis de un programa de comercialización para los servicios, herramientas fundamentales en el manejo de las pequeñas y medianas empresas, la dirección empresarial, algo sobre motivación y liderazgo, el perfil económico de las pequeñas y medianas empresas, algunas recomendaciones para potenciales prestatarios, cómo elevar un perfil económico.