Autodiagnóstico de pequeñas y medianas empresas / Domingo Frixione Cerón - Frixione Cerón, Domingo (México, Limusa, 2004)
El autodiagnóstico del sistema por la sección operativa, mercadear frente a vender, la comercialización aplicada a una empresa, análisis de un programa de comercialización para los servicios, herramientas fundamentales en el manejo de las pequeñas y medianas empresas, la dirección empresarial, algo sobre motivación y liderazgo, el perfil económico de las pequeñas y medianas empresas, algunas recomendaciones para potenciales prestatarios, cómo elevar un perfil económico.
El libro se encuentra en bue estado. .
Incluye índice, bibliografía y apéndice
Col. Admon
Keywords: DIRECCION Y ORGANIZACION DE EMPRESAS; TOMA DE DECISIONES - TECNICAS DE APOYO; GESTION DE EMPRESA; INVERSION Y FINANCIACION EN LA EMPRESA