Socioeconomia Maya Precolonial/ Victor M. Racancoj A. - Racancoj A., Victor M. (Guatemala : Cholsamaj, 1994)
Este libro se trata sobre la socioeconomía maya, partiendo de una de las estructuras mas importantes entre ellas la ideológica sobre la amplitud y complejidad del tema
1. Socioeconomía
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. TERRITORIO MAYA 2. PROCESO CIVILIZATORIO MAYA