Nutrición Animal - Mendieta, Bryan (1997)
Este libro se trata sobre la nutrición animal se dedica al estudio de la alimentación de los animales. Normalmente para su cría para uso humano, aunque también se utiliza para recuperar animales salvajes protegidos,