Principios Básicos de la Alimentación Requerimientos Nutricionales en la Alimentación - Castellón, Mario (2000)
Este libro se trata sobre los principales nutrientes que requieren los animales son elementos como proteínas, grasas, carbohidratos, vitaminas y minerales. La proteína es un compuesto que contiene nitrógeno, el principal componente del músculo y la sangre, son las sustancias más importantes para el organismo