Principios Básicos de la Alimentación Requerimientos Nutricionales en la Alimentación - Castellón, Mario (Nicaragua : icidri, 2000)
Este libro se trata sobre los principales nutrientes que requieren los animales son elementos como proteínas, grasas, carbohidratos, vitaminas y minerales. La proteína es un compuesto que contiene nitrógeno, el principal componente del músculo y la sangre, son las sustancias más importantes para el organismo
1. Alimentación
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. FISIOLOGÖA DE LOS POLIGASTRICOS 2. ALIMENTACIÓN ANIMAL