Alternativas Alimenticias para Animales - Bendaña, Guillermo (2004)
Este libro se trata sobre las alternativas alimenticias para animales los animales, como todos los seres vivos, deben tomar del medio exterior las sustancias necesarias para mantener sus estructuras y realizar sus funciones. Estas sustancias reciben el nombre de nutrientes y el conjunto de procesos que llevan a cabo para obtenerlas y utilizarlas se llama nutrición