Producción de cabras y ovejas en el trópico - Vélez, Miguel (1993)
Este libro se trata sobre cabra y oveja en el campo. De la producción pecuaria caprina se producen animales en pie, carne y leche, que es utilizada para beber o para la producción de quesos y dulces como la cajeta