El limón y sus componentes Bioactivos - García Lidón, Angel (2003)
Este libro se trata sobre el limón y sus componentes, el limón, es un producto rico en compuestos bioactivos (compuestos fenólicos, vitamina C, ácido cítrico, etc.) del que la Región de Murcia es líder en producción a nivel europeo.