Alimentación, Nutrición y Agricultura: Un enfoque Multidisciplinario para América Latina - Valiente, Sergio (Chile, 1986)
Este libro se trata sobre la alimentación agricultura que tiene en cuenta la nutrición es un enfoque del desarrollo agrícola basado en la alimentación que pone los alimentos de elevado valor nutritivo, la diversidad de la dieta y el enriquecimiento de alimentos como base para superar la malnutrición y las deficiencias de micronutrientes
1. Nutrición
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. ALIMENTACION, NUTRICIÓN Y AGRICULTURA 2. SISTEMA DE ALIMENTACION