Introducción a la Fitopatología - Manners, J.G. (1986)
Este libro se trata sobre la fitopatología abordas contenidos de desarrollo histórico del concepto de patogenicidad. Hongos fitopatogenos. Bacterias fitopatógenas. Micoplasmas, espiroplasmas y rickettsias fitopatogenas. Nematodos fitoparasitos. Variabilidad de los fitopatogenos.etc