Introducción a la Fitopatología - Manners, J.G. (México : LIMUSA, 1986)
Este libro se trata sobre la fitopatología abordas contenidos de desarrollo histórico del concepto de patogenicidad. Hongos fitopatogenos. Bacterias fitopatógenas. Micoplasmas, espiroplasmas y rickettsias fitopatogenas. Nematodos fitoparasitos. Variabilidad de los fitopatogenos.etc
1. Plagas
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 2. EPIDEMIOLOGIA I.t