Nuestras comunidades: Ayer y Hoy, Historia de las comunidades Indigenas de Otavalo/ Gustavo Restrepo - Restrepo, Gustavo (1994)
Este libro se trata sobre nuestra comunidades de ayer y hoy, el pasado es la fuerza que permite a los pueblos indígenas tener mas confianza en si mismo e inclusive inventar una identidad para hacer mejor frente al pasado