Fitopatologia/ George N. Agrios - Agrios, George N. (México : Limusa, S.A., 2007)
Este libro se trata sobre la fitopatología es la ciencia del diagnóstico y control de las enfermedades de las plantas. Cubre el estudio de los agentes infecciosos que atacan plantas y desórdenes abióticos o enfermedades fisiológicas, pero no incluye el estudio de daños causados por herbívoros como insectos o mamíferos
1. Control de las plagas
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. FITOPATOLOGIA 2. PARASITISMO 3. CONTROL DE LAS ENFERMEDADES