Manual de crianza y explotacion de ovejas de pelo en los tropicos/ Wilfried Leupolz - Leupolz, Wilfried (2000)
Este libro se trata sobre un manual de crianza y exploración de ovejas de pelo en los trópicos también aborta temas de la crianza de la oveja, las razas etc