Producción de carne Bovina/ Ronald V. Diggins - Diggins, Ronald V. (1989)
Este libro se trata sobre la producción de carne de bovino, la ganadería bovina nos referimos a la crianza y domesticación del toro y la vaca, de donde deriva la producción de alimentos para consumo humano y otros artículos