Economía agrícola : recorrido teórico y debates de interés actual / Ajaz Ahmed Khan - Ahmed Khan, Ajaz (Honduras : Prografic, 1996)
Seguridad alimentaria y políticas alimentarias; reforma agraria y el acceso a la tierra; producción agrícola y cuestión ecológica: desenmarañar el nudo gordiano; crédito, ahorros y mercados financieros rurales; comercio internacional y agricultura en los países en vías de desarrollo; la cuestión de género en la agricultura; agricultura, economía campesina y desarrollo tecnológico.
Col. Des. Loc
Keywords: 1. DESARROLLO LOCAL 2. AGRICULTURA - ASPECTOS ECONÓMICOS 3. REFORMA AGRARIA 4. ECONOMÍA 5. USO DE LA TIERRA RURAL