Módulos agroforestales con cabras para la producción de leche/ Jorge Benavides - Benavides, Jorge (Costa Rica : CATIE, 1995)
Este libro se trata sobre las cabras lecheras producen más leche que tipos de cabras menos productivas. La leche caprina es una excelente fuente de proteína animal que puede ser consumida por los niños y adultos en forma de leche fresca o transformada en queso
1. Sistemas agroforestales
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. CABRAS - PRODUCCION DE LECHE 2. ALIMENTACION DE LAS CRIAS