Manual del ganado Bovino para leche/ Luis Lesur - Lesur, Luis (México : Trillas, 2005)
Este libro se trata sobre el manual del ganado bovino para leche, el ganado lechero, utiliza para la producción de leche casi todos los nutrientes que ha consumido, a diferencia del ganado de carne, que los puede almacenar en su cuerpo en forma de carne y grasa.
1. Salud
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. GANADO LECHERO 2. REPRODUCCION